Встреча с другом

Встреча сердце согревает,
Хоть дождик за окном.
Руку, друг мне пожимает,
Чай заварим кипятком.

Как же просто и спокойно,
Слышна, радость на душе.
Чай по кружкам разливая,
Посидим мы в тишине.

Расскажи, ну как живешь ты?
Как семья?  Ну как дела?
Так не спешно с интересом,
За столом беседа шла.

Мы невиделись наверно,
Года два, а то и три.
И болтали мы безмерно,
Вплоть до утренней зари.

Школа, годы молодые,
Посмеялись о былом.
Погрустили про невзгоды,
Что встречали мы вдвоём.

Так тепло, от этой встречи,
Согревало нам сердца.
Хорошо что нам на свете.
Дружба крепкая дана!


Рецензии