время не купишь

Время не купишь. Судьбу не закажешь...
Но сильные могут ей управлять.
Возможно, себе в чем-то откажешь,
Только не вздумай богов обвинять.

Все, что решишь изменить в своей жизни,
Будет-победа, иль горечь потерь.
И, вот тогда, кулаки крепче стисни,
Иди до конца. И, в лучшее, верь.


© Вольная Ю. 10.04.20


Рецензии