Ах, родное степное раздолье

Ах, родное степное раздолье!,
Синью дали меня напои,
Благодатью святого приволья,
И туманом рассветной зари,

Помоги мне...все радости эти,
По судьбе и дальше нести,
Чтоб они, в закаты, в рассветы,
Согревали мне Душу в пути,

Над весенним твоим разноцветьем,
Льётся песня любви соловья,
Снова ветер доносит мне в сердце,
Несказанные взглядом  слова,

Ах весна - любовь ты хмельная!,
Я так ждал твоих вечеров,
Дай  напиться, мне нежностью мая,
Ароматом мёда цветов!
07.05.22 стих-отклик


Рецензии
Замечательно! Спасибо, Юрий, так держать!

Рэфэшая   19.05.2022 20:26     Заявить о нарушении