Ягода малина

 
  Мы по ягоду малину
  В лес отправились с тобой.
  Называл меня красивой,
  Нежной, милой, дорогой.

  Целовал меня ты нежно,
  На тропиночке лесной.
  На губах моих оставил
  Сладкий вкус малины той.

  Ягода малина сердце бередила.
  Ягода малина Любовью напоила.
  Долго будем помнить вкус малины той,
  Где мы целовались под старою сосной.

  Где ты мой Любимый,
  Где ты мой родной?
  Хочу вновь по малину
  Я в лес идти с тобой.

  Ёлочки, сосёночки, малины вкус лесной,
  Будем целоваться опять под той сосной.
  На руках меня ты с леса унесёшь,
  Своей опять Любимой меня ты назовёшь.


Рецензии