И страх уйдёт

Ну что ж... война.
Мы будем выживать.
Наша извечная забота. 
Ещё мы будем воевать,
И страх уйдёт,
Пропав в тревогах.
В делах ему ведь места нет,
А дел у нас по горло,
И накрывает с головой,
Война, на мир работа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.