Азовсталь

Серая даль
Над ней дым
Вот - Азовсталь
Море за ним
Люди внутри
Живы глаза
Больно смотреть
Как рассказать?
Воины - мощь
Сердце - кремень
Разум как нож
Поступь - тень
Каменный берег
Волны сечёт
Русским потерям
Потерян счёт
Столица войны
Живее чем мы
Сильнее чем мир
Больнее чем раны
Разбит, не взят
Земли стигмат
Святой Грааль
Азовсталь


Рецензии