Не гунди

Что-то климат стал шалить.
Где цветы, скворцы, капели?
Нас синоптики нагрели?
То - понос, то-золотуха,
То унынье, то пир духа.
Невозможно угодить.
Не гундите понапрасну,
Пейте, ешьте сыр колбасный.
В небесах законы знают,
Что положено включают.
Полно, братцы, слёзы лить!


Рецензии