Последний вдох

Один только выдох и нет больше вдоха.
Значит жизнь окончена? Плохо.
Плохо, что жил, но не успел.
Было в той жизни так много дел.
Плохо, что ты, делал не так.
Плохо, что в душу пускал, дурак.
Плохо, что детям сказать не успел.
Не плохо, что им уделить хотел.
Но постоянно откладывал ты.
Время, здоровье, свои мечты.
Плохо, что видел плохого в других.
Сам не смотрел на себя, а их.
Ты обсуждал, ты нагнетал.
Волю эмоциям ты отдавал.
Плохо, что воздухом мало дышал.
Плохо, что в жизни решал ты не сам.
Плохо не слушал советы людей.
Помни на небе, что ты нужней.
Всяких достатков, и глупых идей.
Помни в аду, что жизнь важней.
Один только выдох и больше нет вдоха.
Люди простите. Без жизни всем  плохо.


Рецензии