Наши души умеют летать...

­Наши души умеют летать,
Высоко! В край волшебный, чудесный.
Как мечта, манит их высота,
Только в бренных телах им так тесно.

Тянет вниз груз тревог и обид,
Давит глыбой Земли притяженье,
Кто-то в мире живёт, будто спит,
Меж удачею и пораженьем.

Мысли веры, как птицы парят,
В небе грёз зажигая свет правды,
И надеждой пылает заря,
Стать нам чище, добрее всем надо!

Познаем мы уроки судьбы,
Устаём от забот бесконечных.
От печалей, от зла, от борьбы,
Только длиться не будет всё вечно.

Там кончается боль, суета-
В мире чуда-нетленном, небесном.
Только б не разучиться летать,
Это счастье-паренье над бездной!


Рецензии