Я все время иду по кругу

Я все время иду по кругу,
Поднимаюсь и падаю в пропасть,
И жду, что мне кто-то протянет руку,
И я позабуду проклятую гордость.

И каждый раз, поднимаясь выше,
Я загораюсь напрасной надеждой,
Что рушится снова, но сердце не слышит,
Предупреждающий разума голос.

И вот опять бьюсь я лбом в туже стену,
С надеждой найти потаенную дверку,
И каждый раз я теряю веру,
Я не прошла ни одну проверку.

И вновь мое сердце полно надежды,
И я замираю в преддверье паденья,
А может взлечу я немного выше?
И в этот раз мое будет везенье?


Рецензии