Тем, кому вдруг стыдно...

Вам стыдно, мрази, вам, паскуды, стыдно?
Так вам ещё и стыдно может быть?
Спаси Христос, нас покидает быдло,
Пытавшееся что-то возомнить.

Все эти галкины, бульдоги , воли, реввы...
Активно испражнявшаяся "знать"
Со сцены свои квакавшие зевы
Уже не смогут больше открывать.

Страна идёт вперёд, бульдоги лают
И гадят галки, трудятся в поту
От скудности ума не понимая
Что благо нам уже что нет их тут.

Мычите, заходитесь, войте, лайте,
Но все же лучше чтоб издалека...
Нам дела нет, мы публикуем сайты
Для нашего бессмертного полка!


Рецензии
Браво автору!!! Браво!!!! С Праздником Победы!!!

Всеволод Малахов   07.05.2022 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Вас тоже с праздником!

Игорь Горбачев   07.05.2022 21:41   Заявить о нарушении