Я больше тебя не люблю

слишком много мыслей о тебе
я не хотела о тебе и слышать,
я не хотела вспоминать,как прижимал к себе
и я боялась слова от тебя услышать


я не знаю где ты,и не знаю с кем там
может быть однажды ты станешь другим,
у наших судеб слишком разные сюжеты
я была зависима от твоей любви


я не смогу тебя забыть,и я хочу кричать
но лучше просто и спокойно идти ко дну,
а ты мне снова говоришь - «молчать»
и не сказала я тогда - «я больше тебя не люблю».

13.04.22


Рецензии
Вау Я Бы ещё одну рецензию написал.

Вау! Эмоции какие!

Реально правда!

Святослав Бойко   07.05.2022 20:48     Заявить о нарушении