тебе повезло

Тебе повезло, ты сдержана
Даже когда повержена
Мне бы с кровати встать без апатии и отыскать свой стержень

Тебе повезло, ты настойчива
Движения четко отточены
Мне бы заставить себя не скитаться как призрак в ночи у обочины

Тебе повезло, ты в роли
Терпишь любые боли
Мне бы занять у тебя хоть немного, хоть каплю той силы воли

Тебе повезло, ты умная
Не мечешься как безумная
Мне бы твой компас ведущий от пропасти мимо дорожек лунных

Тебе повезло, ты воспитана
Границы очерчены плитами
Мне б не срывать без разбора засовы, спасаясь вином и молитвами

Тебе повезло, ты уверена
Что в жизни распахнуты двери нам
Мне б не закончить вокзальной площадью точно как Анна Каренина

Тебе повезло, мне тоже
В чем-то мы все же похожи
В том, что однажды все станет неважно и каждый свой путь подытожит


Рецензии