***

Всё будет. Только выключите свет,
Глаза закройте, глубоко вздохните...
Но не усните, я прошу Вас... Нет!
Вы так устали, сударь, отдохните.

Свеча горит и в полумраке лик
С иконы смотрит, сердце Ваше знает.
И понимает, что у Вас болит...
Он Вас без слов отлично понимает.

Так хорошо, спокойно и легко,
Глазами снова с Богом повстречаться!
И ощутить всю доброту Его,
И искренне во всём Ему признаться.

Он не забудет Вас и не предаст,
Вы только попросите - не замедлит!
Желание исполнит и подаст
Свою любовь - для каждого, кто верит.
7 мая 2022
Л.


Рецензии