Корейским фильмам не конец...

Одну девчонку - звали Анной,
Её подругу - Александрой.
По гороскопу - рак/стрелец!
Мила так дружба двух сердец!

На первый взгляд, казалось странным -
Роман их был почти диванным!
Но...
Не подумайте превратно!
У тумбы рядом прикроватной -

Стоял диван - слегка помятый!
Девчонки были не стандартны!
(О! Ну с вами всё понятно)
Возможно, потому и вместе!
Не обижайтесь - вы прелестны!

Когда дорам просмотр корейских
Кончался кадром интересным -
Одна из них кричала - А!
Тем самым Сашу заводя...

По гороскопу Анна - рак,
Когда вставала Анна так,
То Александра, наконец -
Решилась!
Ведь она - стрелец!

Друзья им раньше намекали...
Ведь гороскопы совпадали!
Им общий важно - интерес!
И в дружбе будет ждать прогресс...

Умна Анюта, беЗпристрастна!
Целует Александру страстно!
И Александра горячА,
Касаясь Анечки плеча -

Зовёт её опять в кровать -
Чтоб гороскопы почитать!
И Анна ей повиновалась -
И Александрой любовалась!

Дружили Анна с Александрой -
Была их дружба уникальной!
Союз двоих был очень нежен...
Досуг совместный безмятежен!

Касаясь иногда друг друга,
Шептались нежненько подруги:
"Ну я же рак!"
"А я - стрелец!"

Корейским фильмам не конец...


Рецензии