Толпа

Смеяться над толпой
Кровожадной ночью злой,
И думы мне их не понять -
Я ближним стал любви желать.

До вас пытаюсь достучаться,
Глухим-немым на век остаться,
Я буду все равно пытаться,
Но волю сделаю свою.

За лицами три ада -
Не велика ли будет плата
За юность старого солдата -
За это вас благодарю.


Рецензии