Доверие

Прекрасней нет смотрящих в сердце глаз,
               в которых нежность ты читаешь...
Доверие - тепло чужой души,
    что вдруг тебе открытей стала,
                намного ближе скучных фраз,
Прочитанных страниц, кричащих болью пауз,
                что ветер вмиг унес...
Исписанных блокнотов - прежних дней и чувств,
             что рано так...
                до срока разлетелись!

                07.05.22


Рецензии