Ты очень правильный

В вас нет нежности, только одна правда,
а стало быть - несправедливо.
/ Ф. М. Достоевский/


Ты очень правильный..., но непомерно злой,
Нет нежности
в тебе...
И я бегу назад, к себе домой,
Замкнувшись снова
в сердце и в себе.
И слово "друг" разбилось о металл,
который в голосе твоём сидел...
Зачем то правильно твой голос скрежетал,
Но не лечил, не миловал, не пел...
А мне до правильности той, как до Луны...
И я привыкла бегать
за Христом,
за тихим голосом прохлады и весны,
За милостью Его,
как за щитом.

к о. Е.

06.05.22


Рецензии
Умное, тонкое, доброе.
Спасибо Вам.

Свет Мой   07.05.2022 09:25     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо, Свет Мой!!!

С теплом и уважением)

Лидия Павловна Володина   07.05.2022 11:34   Заявить о нарушении