Общенье с Миром...

Общенье с Миром комп даёт всегда,
Как хандра поселится в душе!
Стихи и в ночь приходят иногда,
Чтоб освежить и мысли-то уже!..
Такое время? Радость? Не идёт:
Задержка ей? Донбасс пока в войне!
Но верится, что, всё же, мир придёт?
Так что? С печалью...думается мне...

Весна идёт, не зная берегов!
Взрастёт-то всё, что в землю заложить!
В Донбасс...осколки? Это - от врагов:
Неймётся им, чтоб в мире только жить!
Врагов добить? Задача...не проста:
Цепляются за души-то...людей!..
Весна такая? Может быть, одна?
Так наступай же мир там - поскорей!..

06.05.2022


Рецензии