Последний урок

— Вовочка, у тебя есть любимый урок?
— Ага!
— И какой же?
— Последний! 

anekdotov.net

Последний урок-
Для кого он какой?

Кто , просто,
Глаза призакрыл
И труба.
Все, черта.

Другой ,
Переходит
Дорогу неглядя.

С последним уроком,
Тебя,
Незадачливый дядя!

Постой, не спеши,
На последний урок.
Подумать над чем есть.
Жизнь ты не выучишь
Впрок.


Рецензии