У моря

Касаясь нежно моих пальцев
Вода взбегает на песок
Вокруг кружится, словно в танце
И обнимает ступни ног.

Волна сменяется волною
На песню шелест их похож
Летает пена надо мною
И сверху сыплется, как дождь.

Искрится золотом дорожка
От солнца в небе голубом
И брызги падают в ладошку
В ней застывая серебром.

А красота вокруг такая,
Что просто всё не рассказать.
Не видно ей конца и края,
Даже в стихах не передать.


Рецензии