Бывает, сердце опускает руки

Бывает, сердце опускает руки
Мечты ломая, в перегаре чувств.
И, жаждет только одного-
Разлуки.
Чтоб, с ней ушёл
Души,тяжёлый груз.

Бывает сердцу, больно и обидно.
За цвет,напрасно сорванных цветов.
За то,
Что их сорвавшему
Не стыдно.
И оттого,
Что новые, он рвать готов.

Бывает сердцу
Так невыносимо.
Что каждый вдох и выдох,
Как в последний раз.
Приходят дни,
Но жизнь проходит мимо.
Как-будто в ней
Уже не  стало вас.

Как-будто потеряло
Всё, своё значенье
И,сад души
Теперь, не для цветов.
В их лепестках,растоптано цветенье
И,опускает сердце руки
Без прощальных слов.


И, потому,
Не будьте вы жестоки
К цветам, любой раскрывшейся души.
Что дарят аромат
Не всем,не многим,
А только вам,
Как знак
Своей любви.


Рецензии