Пять лет ожидания

Тихий шёпот ночи приобнял за плечи,
Фонарей лучи бьются сквозь окно.
Табурет скрипит. Вовсе мне не легче.
Как же так случилось, что нам - всё равно?

Шум колёс машинных, что разносит ветер,
В тишине квартиры сольно пропоет.
И оставит грустный, томный флер на вечер,
Наше безразличие с ветром - за одно.


Рецензии