В будние дни...

В будние дни хожу я на работу.
Я не люблю их. Я люблю субботу,
Когда не нужно рано мне вставать
И можно дольше чуточку поспать.

И можно поиграть с детьми,
И с ними же гулять пойти.
Люблю по барахолке часик побродить
И что-то интересное купить.

Люблю с бутылкою к друзьям прийти
И там за рюмкой душу отвести.
От них спокойненько пойти домой
И пообщаться со своей женой.
И с чистой совестью залезть в кровать
И сладко, сладко, сладко спать.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии