Крайняя субъективность знаний

Крайняя субъективность знаний обрезается при инициации как плоть
Великая ложа в границах собственной юрисдикции лишь верховного ареопага ломоть
Психомоторных реакций на боль – ноль, лишь эндорфинов эякулят
Монотонным ритмом Флоггера достигается сабспейса глубина, для чего ещё нужен твой зад
В дозировке ошибка чревата опасностью нанесения травм, тем паче увечий
Сексуальные девиации стали предтечей – столь долгожданной сессии – встречи
На великой Сатурналии жертвуй девство вакханки, богине – в лице её жреца
Обретенные в Лупанарии бесчестье, непристойность и срам – не стоят и выеденного яйца
Нимфоматическая фригидность супротив репродуктивной стратегии мужчины
Нет страшнее картины – чем отсеченных тестикул кровоточащие руины
Брачные игрища требуют линейного альфа самца – априори доминанта
Отделить порочное сознание от истощенного тела его прерогатива – некая диссоциативная константа
Культивируя атипичные психические расстройства личности формирующие посттравматический дистресс
Пусть взмывает болевой порог гормонами гипофиза ввысь до блаженства небес
Сервировкой различных табу, стоп словом сессию не разрушай
Ванильные отношения не несут репутационных потерь, но и не позволят сабмиссиву крикнуть банзай!


Рецензии