Твой волчий оскал

Судьба зовёт
Время не ждёт
Скалит свой волчий оскал

Чтоб не пропасть
И не попасть
В сети или в капкан
--
То ты зверь, то человек
То охотник, то добыча
Знать с рождения такая
У тебя Судьба

Сколько не петляй по жизни
Всё равно не будешь чище
Сколько крови пролил ты
Своей? Чужой? не зря?
--
Судьба зовёт
Время не ждёт
Скалит cвой волчий оскал

Чтоб не пропасть
И не попасть
В сети или в капкан
--
Отдохнёшь когда-нибудь
Нынче полно дел
И охотников снять с волка
Трижды шкуру

Ведь бежать по лабиринту
Твой удел
В черной с проседью как снег
Волчьей шкуре
--
Там впереди
Видны огни
Кто там? Друг или враг?

Чтоб увести
Иль привести
Снова в ловушку, капкан
--
То ты зверь, то человек
То охотник, то добыча
Знать с рождения такая
У тебя Судьба

Сколько не петляй по жизни
Всё равно не будешь чище
Сколько крови пролил ты
Своей? Чужой? не зря?
--
Судьба зовёт
Время не ждёт
Скалит твой волчий оскал

Чтоб не пропасть
И не попасть
В сети или в капкан

04.05.2022


Рецензии