Может чувствуешь? Может быть нет...

Может знаешь,
А может и нет.
Может чувствуешь всё же
Душою...
На тебе, для меня,
Клином свет,
Хотя ты
И не рядом со мною.
На тебе
Все замкнулись пути,
Все дороги,
Все мысли,
Все цели,
Что мы вместе
Мечтали пройти
И достичь,
Что мы вместе хотели.
И как будто бы
Чувствую взгляд,
И как будто бы
Слышу твой голос...
Как же хочется
Снова назад,
Где мне дорог был
Каждый твой волос.
Где твоё
Согревало тепло
И скользили
Твои поцелуи,
Где мне было
С тобою тепло,
Где я жил...
А сейчас

Существую.

Может чувствуешь?
Может быть нет?...
Я не знаю.
Тебе там виднее.
Я хотел бы услышать ответ,
Но боюсь,
Что уже не сумею...


Рецензии
С Днём Победы!
Здоровья и счастья. Любви. Мирного неба.

Татьяна Хакина   09.05.2022 00:35     Заявить о нарушении