о настроении

Где бы ни было,
Пускай уже не начнется вовсе,
Смрад листвы, грустная,
Дождливая осень.
И не спросишь прохожего,
Сколько сейчас? Восемь?
Видно как почернел закат,
А природа воды на крышу наносит.

Да, пускай не начнется вовсе,
Чтобы ни было.
Где теперь согреваться
От сквозящей боли бедра?
Солнце отдалилось и покинуло вовсе,
Остается прятать себя
Лишь внутри нутра.

С кем бывало такое-
Когда нет ни покоя ни сил,
Когда горбаты от ветра деревья,
Ты бредешь мимо старых могил,
Дав свободу своим настроеньям,
Погружаешься в собственный ил.


Рецензии