Улыбка осенней зари

А сердце мое теперь замирает,
И бабочки пляшут внутри.
Улыбка твоя мне в мыслях играет.
На бульваре горят фонари.

Ах, как хотела б я встретить
Глаза твои, подобно океана дали.
Я в них готова утопить
Слова свои, что так достали.

Мне глупых слов все не хватает,
Чтоб показать любовь мою.
Тот дух тихонько умирает
В жизненном не справившись бою.

И вовсе мы с тобою не знакомы,
Но стал ты мне уже родной.
И сердце все по швам трещало,
Готовясь разорваться вновь.

А сердце мое теперь замирает,
И бабочки пляшут внутри.
Душа ледяная стремительно тает
От улыбки осенней зари.

27.04.2022


Рецензии