Ну почему?

Двенадцать апостолов,
Двенадцать месяцев в году,
Двенадцать цифр в циферблате,
Но семь в неделе почему?

Недостающие пять дней,
Наверно выходными были?
И формируя календарь,
Наверно их включить забыли?

Ах, если бы ещё пять дней,
Нам астрономы подарили,
То несомненно бы сильней,
Мы выходные бы любили!


Рецензии