Актриса по жизни

Актриса я и сцена моя жизнь.
Играю мастерски. Здесь главные все роли.
Трагедии играю все на бис,
И в мюзиклах участвую с лихвою.

Скандал, интриги, слёзы, подозрения,
Сама писать сценарии могу.
Смогу сыграть капризную принцессу,
А  иногда.... саму Бабу Ягу.


Рецензии