***

     "Риск-н-страх"

Привет, собачка обещаний!
Куда ты мчишь на трёх ногах?
Спалив учебники прощаний,
Ты дальновидна на свой страх.

Апрелем паприка напрасна,
Но по приколу - попрекать
Сердечным риском, лестной астмой,
То тут, то там не успевать.
06.05.2022


Рецензии