Дойдёт до каждого

Из серии: Размышление о...

     ***
Мы победим, в том нет сомнений,
когда безбрежная беда
дойдёт до каждого и мнений
других не будет никогда,
и "сила В правде... За победу "
с забытым флагом, вопреки
злословной своры, ярко к Свету
навстречу матери-любви
востанет в старом-новом месте
одной большой... живой страны
рассветом совести и чести
во всех концах слепой Земли,
но... этот день пусть станет тихой
негромкой радостью души
и твердой памятью о хилой
её способностью ко лжи.
26.04.2022г.


Рецензии