За горизонтом городов

За горизонтом городов,
Прошу тебя, не исчезай...
Без снега не найти следов.
А снег расплавил тёплый май.

И в лёгкой дымке город спит,
Забыв про суету людей.
И тишина в ушах звенит.
Ты возвращайся, Алексей.

И в майский вечер ты один,
Куда-то едешь по делам.
Ты мне опять необходим.
Я много за тебя отдам.

За горизонтами весны,
Ты появляйся иногда.
С тобою встречи мне нужны.
Нас не разделят города.

Ты вспомни наши вечера.
Согрей меня своим теплом.
Давай общаться до утра?
Всё измени одним звонком.

Ты после фразы о любви,
Свободу выбрал... Очень жаль.
Вернись и счастье повтори.
Пусть нам поможет месяц май.

Зелёный май. Цветущий май.
Он без тебя холодный вновь.
Прошу тебя, не исчезай,
За горизонтом городов.


Рецензии