Мы видим звезд отраженье в болоте...

Мы видим звезд отраженье в болоте,
Достать эти звезды мы попытались,
Но эти звезды оказались в цейтноте
И эти звезды нам не достались!

Зайди на кухню,попей чайку,
Пойди на кухню,съешь ананас,
Да,эти звезды,увы,никому,
Да,эти звезды,увы не для нас!

Мы будем жить ни о чем не жалеть,
Но только смени свою кофточку,
На эти звезды мы будем смотреть,
Лишь через форточку,лишь через форточку!


Рецензии