Не зови

Не кричи, не зови. Не надо.
Твоё счастье осталось в прошлом.
Просто помни два ваших взгляда.
Помни имя – Н***** Лёша.

Не звони, не пиши. Не надо.
Не ответит никто... Ты знаешь.
Но опять быть мечтаешь рядом,
Любишь, веришь ему, скучаешь.

Не беги и не плачь. Возможно,
Не сошёлся на нём свет клином.
Ты проверь, только осторожно,
Может он прошагает мимо.

Если он не заметит снова,
Он любви не достоин. Помни.
Он не скажет тебе ни слова.
И от оклика он не вздрогнет.

Ваше счастье осталось в прошлом.
Но за боль, его взгляд - награда.
Только любишь ещё ты Лёшу...
Позови... Вдруг и вправду надо.


Рецензии
Красиво!!! Счастья Вам, Любовь!!

Наталия Васильева 4   13.05.2023 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталия! Взаимно, счастья и удачи!

Любовь Новикова-Скворцова   20.05.2023 18:12   Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Наталия Васильева 4   20.05.2023 19:15   Заявить о нарушении