Зверолюди

Зверолюди спешат,
Зверолюди
В бесконечнейший ад бытовой.
Мельтешат
Как горошины в блюде,
Подружиться боясь с головой.
То глядят на бумажную пачку,
Истекая густою слюной,
То жуют свою зверожвачку,
Подавляя инстинкт основной.
Ударяет в сосуды урина,
И несётся пронзительный ржач.
Подбавляет им в мозг озверина
С истончённым экраном трюкач.
В уши детские сыплются маты,
Щекоча любопытства зверька...
Эволюции звероприматы
В городах не подверглись пока...

5.5.2022


Рецензии