Черплю

На рассвете - закат,
Выходила я сад
И приснились мне дорогие.
Наливая, черплю,
Не родник, а землю,
Не Апостолы, а Другие.
Заряжаясь на век,
Я взяла дикий бег
И двустволку себе на плечи.
Я бывала с тобой
Ласковой,
"Ты не ной" -
Говорил и держал
За плечи.
А теперь две руки
Тянутся и стихи
Не нужны, чтоб держать
Друг друга.
Я была не права
И кричала: "Ура!"
Одиночеству. Сердца
Вьюга.
Я была не права
И кричала: "Ура!"
Одиночество - сердца
Вьюга.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии