курская дуга

Заскрипело под Курском пространство,
Изогнулось дугой.
Не услышали скрипа засранцы
И рискнули собой.

Им бы к тихим российским звукам
Быть внимательнее.
Изучать их германским наукам
Обстоятельнее.

Им снимать бы взрослые фильмы.
"О, я-я!"
И клепать мерседесы и стильные
Труселя.

Им вообще б не смотреть на рассветы.
Ведь они - на Востоке.
Сочинять про то марши-запреты
И их петь в караоке.

Но поверили в гений Манштейна,
В "Готт мит унс".
Был размазан до самого Рейна
Гений-скунс.

Распрямилась дуга под Курском.
"О майн Готт!"
И пришёлся Медведю по вкусу
Буттерброт.

Вот зачем разбудил Его ты? Всё. Сливай.
Жди беды.
Он голодный со сна. Не придумывай
Ерунды,

Будто сможешь взять ты Россию,
Сломать её дуги,
Обуздать её силы стихию.
Напрасны потуги.

Глотни лучше пива глоток.
Лапни девку свою некрасивую.
Не смотри никогда на Восток.
Не мечтай про Россию.

2021


Рецензии