Апгрейд бесчисленным патерном

Апгрейт бесчисленным патерном изменений
Смоделирован энтузиазмом современного общества истинный гений
Собирательный образ или мультипликационный персонаж?
Скептик, нейролингвист или тупо муляж?
Ген мутации от патологий развития плода
В стагнации инволюционной траектории – эксплуатируемый миф ерунда
Как маэстро на внутренней кухне институальных проблем
В инклюзивно закрытом чулане репрезентует архивы коллекций, PR, SMM
Человеческий фактор в кураторстве имеет столь важную роль
Что в убийстве натурщицы – музы наградой послужит искомой свободы заветный пароль
Инфлюенсер коварный несёт селективный подход
Но нюанс заключается в том кто в Базилику мощи кладёт
Сентиментов эпоха златая эпохально закончит свой век
Утопической самокастрацией всех понужает High-Tech
Стимулируя мантрами боголибидо как некий отчаяния жест
Опыляя красотами грязь – зла с добром состоялся инцест
Завершая крамольно назревший логично конфликт
Странным образом жизнь объявляет прозаично – смертельный вердикт.


Рецензии