Нарисую...

Я нарисую солнце над тобой,
Чтоб в трудный час дорогу освещало,
Чтоб подарило радость и любовь.
В нем жизни суть, и всех начал начало.

Я нарисую дождик над тобой,
Чтоб смыл все твои горести потоком,
Заполнилось чтоб сердце чистотой,
И унесло все беды самотеком.

Я нарисую радугу тебе,
Чтоб захотелось радостно смеяться,
Чтоб стала новой вехою в судьбе,
Чтоб начали мечты твои сбываться.

Я нарисую чистую листву,
Умытую дождем неторопливым...
И неба нарисую синеву!
Что может быть настолько же красивым?

Я нарисую зонтик над тобой,
Чтоб бурные стихии не задели.
Пусть дарит защищенности покой,
И веру в лучшее в твоем нелегком деле.

Я нарисую птицу в небесах,
Парящую уверенно над нами.
Давай за нею полетим в мечтах?
Пусть путеводной нитью нашей станет...


Рецензии
красиво написан вами стих!С Праздником вас!Сергей.

Сергей Лутков   08.05.2022 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Вас с Праздником Победы!

Светлана Демина 7   08.05.2022 15:12   Заявить о нарушении