Тучи

обе Тучи в пляс пошли,
зарезвились Тучи,
дождик юности полил,
где пылает Лучик?

Тучам дождик нужен лишь,
Счастье неземное,
чтобы звонкий, как малыш
бегал вместо зноя.

нужен пасмурным Друзьям
Лучик для веснушек,
чтоб резвиться, аж скользя
по Воскресшей туше.


Рецензии