Уходя

Не бери барахла
В свой далёкий маршрут.
Новой жизни ждала,
Ноги сами идут.
Как тебе тяжело
Снова верить в себя.
Была ласкова ложь,
Истина жгла глаза.
Не раскиснув с мечом,
Ты вела дикий бой.
А теперь палачу
Ты зовешься женой.
Уходя уходи.
Сердце в путь забирай.
Не бери барахла.
А мечтать продолжай.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии