Сиди

Сиди, духовно,
И по криминалу,
А это значит, скоро всё пройдёт.
Когда любовь приблизится к финалу,
Каждый останется и Бог его найдет.
Песками время покрывало многих
И души праведников дивною каймой
Остановились в благости нарядов
Воды живой.
А души грешников ушли
Под козни в пламя,
Горели и продолжили гореть.
Ты оглянись, когда спросили:
"С нами?"
И думай впредь.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии