Ушли из жизни хулиганы

Уж не влечёт людей в романы,
Ни прочитать, ни написать.
Ушли из жизни хулиганы,
Осталось некому страдать.

И люди пялятся в экраны,
И разучились наблюдать.
И даже те, кто в гости званы
Незваными уйдут опять.


Рецензии