Кто хочет мира

Кто хочет мира, будущего для детей
просторного, счастливого, среди людей
красивых и способных на Любовь
к Богу и ближнему, не проливалась чтобы кровь
в войнах, не нарушался договор,
что заключён, не был порабощён
волей диктаторской народ для алчных целей,
пьяных властью своей кучки злодеев,
не знающих ни Бога, ни Закона.
Вставайте люди, колокольным звоном
пусть выведет нас совесть на парад,
Георгиевские ленточки летят
над миром, победившим войны
людьми, Свободы кто достойны,
не опозорен человека род,
услышал Бога, будет жить, не пропадёт.
2022
 


Рецензии