Жатва Душ

ЖАТВА ДУШ



Вступив на путь космической страды,
Подвергнемся  воздействию на уши,
От испытаний гибельной войны,
До трансформаций, что проходят Души.

Сегодня жатва в сонном Мире грёз,
Идёт за разум, Сердце человека,
Через потери , боль и море слез
Рассвет Вселенной открывает веки.

Армагеддон приходит в нашу жизнь
Иль избавление от сумрака земного,
Кому в сей час позволено вершить
Эксперимент, столкнув Народы снова?

В затмений коридор опять вступив,
Должно придти к нам кармы испытание,
Долги отдаст —неся нам позитив,
Или Вселенной тайные познания.

Кому должна— безмерно наградит,
Кто должен Ей— возмездие получит,
Поэтому случится что— прими,
Поток вибраций — нереальный случай.

Пришла пора полярности  частей,
Объединений и соединений,
В сообщества Осознанных людей,
По образу подобию их мнений.

Спасатели — поднимутся наверх!
С желанием спастись— уйдут в осадок,
Где первых ждёт невиданный успех,
Вторых— уныние, потери и упадок.

Земля в итоге будет  спасена,
Закончатся все распри и страдания,
Придут совсем другие времена
Сейчас мы с Верой  в фазе ожидания.


7.05.2022


Рецензии