Общежитие птиц

Общежитие птиц, вот так диво!
Дом отрадный под сводом небес.
Нет изгоев у них сиротливых
И несчастных, приветливый лес

Приютил благородную стаю,
И живут птицы дружной семьёй.
Это символ пернатого рая
Аистиной судьбы молодой.
Виктор Евграфов.
7 мая 2022.


Рецензии