Считает солнце капельки росы

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Считает солнце капельки росы...»

«Считает солнце капельки росы»,
На листьях в предрассветные часы,
Все нужно быстро ей собрать,
Чтоб правду о земле узнать.
3 мая 2022 г.


Рецензии