Пусть в вашей жизни будет всё прекрасно

Пусть в вашей жизни будет всё прекрасно
Букеты в вазах из живых цветов
И муж вас любит крепко и ужасно
И каждый день на подвиги готов.

А дети в радость пусть шалят и дальше
И смех их звонкий поглащает тишину,
А старшие опекой станут младшим
И принимают иногда за них вину.

Походы всей семьёю на природу
И песни дружные у яркого костра
Ещё никто не отменял на счастье моду
Как бы мучали житейские дела.

А крепче связи "бабушки и внуки"
Ещё никто не видел на земле
Быть нужными и без намёка скуки
Жить в радости слегка на веселе.

Пусть каждый обретёт свою дорогу
И в обуви удобной держит путь,
Но балует судьба совсем не многих
Лишь тех кто понял сей затеи суть.

Лана Валерьева


Рецензии